
Emilia Romagna
Genussreise
bis
Kaum eine Region in Italien hat gastronomisch so viel zu bieten wie die Emilia Romagna – weltweit bekannte Produkte wie Parmaschinken, Parmesankäse oder Aceto Balsamico haben hier Ihren Ursprung und werden noch heute nach traditionellen Methoden hergestellt. Abwechslungsreiche Landschaften und Städte wie das schöne Bologna machen diese Region zusätzlich sehenswert. Kommen Sie mit uns auf eine genussvolle Reise und lernen diese besondere Region mit ihrer authentischen Lebensart und der ausgezeichneten Küche kennen.
Höhepunkte im Programm
-
Einblicke in diverse Betriebe u.a. zu den Themen Parmaschinken, Parmesankäse und Balsamico Essig inkl. Verkostung der Produkte
- Stadtführungen in Bologna, Parma und Modena
- Besuch der Food-Erlebniswelt FICO in Bologna
Umfangreiche Reiseleistungen
- Anreise im komfortablen Reisebus
- 4 Übernachtungen im 4* Hotel Conte Verde
-
4 x Frühstück, 1 x Frühstücksvesper auf der Anreise, 4 x Abendessen
- Diverse Verkostungen im Rahmen des Besichtigungsprogramms
- Deutschsprachige Reiseleitung vor Ort
- Gruppenleitung des Agrardienst Baden ab / bis Freiburg
Daten & Preise
Frühbucherpreis p. P. im DZ (bis 30.04.2021): 795,- €
Reisepreis p. P. im DZ (ab 01.05.2021): 845,- €
Einzelzimmerzuschlag 80,- €
Bitte beachten Sie, dass eine Kreditkartenzahlung nicht möglich ist.